Reisezeitraum wählen
Reisezeitraum wählen

Essen und Trinken im Nassereinerhof 

Im Rahmen der Halbpension sowie im À-la-carte-Restaurant serviert Ihnen das Küchenteam jahreszeitliche, regionstypische Speisen und Buffets.

Im Nassereinerhof wird mit Liebe gekocht und mit Freude aufgetischt. Dabei legen wir höchsten Wert auf frische, saisonale Zutaten. Wir schätzen die heimische Küche. Der helle Speisesaal und die traditionellen Bauernstuben erzählen die lange

Geschichte des alpinen Gastgebens in unserem Haus. In der Josef Stub'n, unserer ältesten Stube aus dem 17. Jahrhundert, speiste und rastete bereits Kaiser Franz Josef auf seinem Weg über den Arlberg. Die Einrichtung der Stube ist im Original

erhalten geblieben. Frühstücken im Sonnenlicht und beim Abendessen den Blick in den Sternenhimmel über den Bergen schweifen lassen – das ist Genuss für Gaumen und Gemüt im Panoramaspeisesaal mit Wintergarten.

À-la-carte-Restaurant

Kulinarik im Rahmen der Halbpension
 

Im Winter

Im Winter startet Ihre Verwöhn-Halbpension morgens mit einem großzügigen und vitaminreichen Frühstück vom Buffet. Nachmittags sorgt die Skifahrerjause zwischen 15:00 und 17:00 Uhr mit etwas Herzhaftem und etwas Süßem für eine Stärkung zwischendurch. Abends lassen Sie den Tag beim 4-Gang-Verwöhnmenü mit heimischen, internationalen und vegetarischen Geschmacksnoten ausklingen. Alle Menüs werden von kalten oder warmen Vorspeisen, feinen Suppenkreationen, Salaten vom Buffet und Dessertkreationen begleitet. Dreimal wöchentlich arrangieren wir für Sie unsere beliebten Themenbuffets. 

 

Im Sommer

Auch im Sommer startet der Tag im Nassereinerhof genussvoll und vital mit einem reichhaltigen Frühstück vom Buffet im sonnigen Wintergarten. Zur Mittagszeit bieten wir ihnen einen herzhaften Snack. Nachmittags zwischen 16:00 und 17:00 Uhr laden dann selbstgebackene Kuchen und die Saftbar zur süßen Stunde. Abends lassen Sie den Tag beim 3-Gang-Verwöhnmenü mit heimischen, internationalen und vegetarischen Kreationen ausklingen. Alle Menüs werden durch vielfältige Salate des Buffet begleitet. Zweimal wöchentlich arrangieren wir für Sie unsere beliebten Themenbuffets. 

An vier Abenden der Woche...

lassen wir Ihren Urlaubstag im Sommer kulinarisch mit einem 3-gängigen Wahlmenü ausklingen. Dreimal wöchentlich arrangieren wir für Sie unsere beliebten Themenbuffets.

Vielseitiges Weinsortiment

Zu Ihrem Menü sowie à la carte und an der Tagesbar bieten wir Ihnen eine ausgezeichnete Auswahl österreichischer, italienischer, französischer, slowenischer sowie weiterer internationaler Weine an.

Heimisches Starkenberger Bier

Im Nassereinerhof erfrischen Sie sich mit heimischem Starkenberger Bier aus Tarrenz bei Imst. 2020 wählte die Falstaff-Community die Brauerei Schloss Starkenberg zu Tirols beliebtester Kleinbrauerei.

Planen Sie Ihren Urlaub bei uns

Wir freuen uns auf Ihren Besuch am Arlberg.

nur Anreise
nur Abreise
verfügbar
keine An- & Abreise
nicht verfügbar
Auswahl
Zeitraum zurücksetzten