Kulinarik im Rahmen der Halbpension
Im Winter
Im Winter startet Ihre Verwöhn-Halbpension morgens mit einem großzügigen und vitaminreichen Frühstück vom Buffet. Nachmittags sorgt die Skifahrerjause zwischen 15:00 und 17:00 Uhr mit etwas Herzhaftem und etwas Süßem für eine Stärkung zwischendurch. Abends lassen Sie den Tag beim 4-Gang-Verwöhnmenü mit heimischen, internationalen und vegetarischen Geschmacksnoten ausklingen. Alle Menüs werden von kalten oder warmen Vorspeisen, feinen Suppenkreationen, Salaten vom Buffet und Dessertkreationen begleitet. Dreimal wöchentlich arrangieren wir für Sie unsere beliebten Themenbuffets.
Im Sommer
Auch im Sommer startet der Tag im Nassereinerhof genussvoll und vital mit einem reichhaltigen Frühstück vom Buffet im sonnigen Wintergarten. Zur Mittagszeit bieten wir ihnen einen herzhaften Snack. Nachmittags zwischen 16:00 und 17:00 Uhr laden dann selbstgebackene Kuchen und die Saftbar zur süßen Stunde. Abends lassen Sie den Tag beim 3-Gang-Verwöhnmenü mit heimischen, internationalen und vegetarischen Kreationen ausklingen. Alle Menüs werden durch vielfältige Salate des Buffet begleitet. Zweimal wöchentlich arrangieren wir für Sie unsere beliebten Themenbuffets.